ТАКИЕ РАЗНЫЕ ВАННЫЕ... ИСТОРИЯ, ЛЕДЕНЯЩАЯ ДУШУ...

January 17, 2015

   Одна девушка, после 3-х месячных курсов по дизайну интерьеров,  решила, что она дизайнер. Это смелое утверждение она решила реализовать в доме своего друга, вполне обеспеченного молодого человека, уговорив его взять её дизайнером на отделку загородного дома. Молодой человек не заморачивался - какая разница, курсы, институт, 3 месяца или 5 лет, она же сказала, что дизайнер!

   Девушка, приступила к делу по-взрослому: для ванной комнаты на первом этаже, не утруждая себя всякими там дизайн-проектами, купила своему заказчику плитку Petra Antiqua (Италия) из натурального камня, ручной работы. За счет hand made, качества, стоимость плитки и мозаики высокая. Девушка дала задание рабочим выложить плиткой стены до метра высотой. Что делать дальше, она не придумала. В таком "дизайне" плитка смотрелась невнятно... Стало понятно, что на этом дизайн закончился. Молодой человек, несмотря на дружбу, указал новоиспеченному "дизайнеру", на дверь. 

   Что с этим всем теперь делать?! Как выйти из положения?! Вложены большие деньги, а результат даже не нулевой, а минусовой!

   Меня попросили придумать хоть что-нибудь, чтобы доделать ванную комнату и показать всю красоту Petra Antiqua. Я сделала проект, используя шпонированные венге панели и зеркала. Побывав во всех салонах, торгующих Petra Antiqua, c

купила все декоры из наличия. И получилась ванная комната, где Petra Antiqua показала всю свою красоту, я оттенила её венге и расширила пространство засчет зеркал.

Шкафчики были сделаны на заказ тоже из венге, со специальной пропиткой.

Ванная комната была спасена....)

 

Please reload

Featured Posts

"Я сам делаю ремонт"

September 14, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive