КАК ПРИМЕНИТЬ ДЕКОРАТОРСКИЙ ПРИЁМ И СДЕЛАТЬ СВЕТИЛЬНИК АРТ-ОБЪЕКТОМ.

November 26, 2016

Если Вы делаете ремонт сами, и решили обойтись без дизайнера, то Вам придётся продумать с самого начала и дизайн и как сам светильник может стать арт-объектом, и собрать вокруг него пространство, гармонично вписать светильник в него, но при этом дав ему возможность сыграть  главную роль. 

Например, задумав использовать в интерьере кованное изделие на входе, вполне логично было найти подходящий фонарь. Его плавные формы вписываются в растительный узор ковки, подчёркивают её изящество линий.

Если Вы используете в интерьере элементы готики, то подбирайте светильник  ручной работы, с неровными толстыми стёклами, с металлическими деталями грубой обработки, именно такой светильник будет гармонично смотреться с кирпичной стеной, с эффектом облупившейся штукатурки.

Вашим детям очень понравится идея звёздного неба - это и часть интерьера, и освещение и прекрасный декораторский приём. Голубой цвет потолка, система звёздного неба и белые облака из гипсокартона - и эффект звёздного неба будет достигнут.

Не пренебрегайте идеей напольного освещения - это и оригинально и красиво, положите на дно ниши камни, песок, стеклянные шарики, ракушки - в зависимости от выбранного Вами стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

"Я сам делаю ремонт"

September 14, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive