ТАКИЕ РАЗНЫЕ ВАННЫЕ... МОЗАИЧНЫЕ ПАННО.

Ванная комната - это важное, очень важное место в доме. Ванная комната должна быть комфортной, оснащенной технически, выстроенной по законам эргономики. И, конечно, красивой, радующей глаз. Большой метраж ванной позволяет воплотить все то, о чем Вы мечтали. Но и маленькая ванная должна быть поводом для удовольствия и радости.

В бежевой ванной комнате дизайнер по интерьерам Краснова Елена на 16 м кв разместила все необходимое для комфорта. По бежевой итальянской плитке проходит два бордюра из этой коллекции. Центральный элемент комнаты - это ванна. Вся мебель, здесь используемая, это V&B. И центром композиции на стене стало мозаичное панно - стеклянная мозаика производства Италии. Дизайнер придумала это панно, продумала, и оно идеально встало в отведенное пространство.

Вы можете сами придумать свое панно, свой рисунок, купив в салоне несколько палеток разных цветов мозаики. Определите размер панно по пространству, оставленному в плитке, придумайте или выберите рисунок и рассчитайте рапорт, необходимый Вам по размерам. Считать надо каждую мозаинку в рапорте, затем умножить на количество рапортов. Таким образом вы сформируете свое панно.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Елена Краснова   8 (916) 115.88.13

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com