ТАКИЕ РАЗНЫЕ ВАННЫЕ... МРАМОРНЫЕ ПАННО.

November 18, 2014

Дизайнер по интерьерам Елена Краснова разработала дизайн-проект загородного дома в классическом стиле.

В этом интереснейшем проекте были использованы разные отделочные материаллы, в частности, такой богатый по фактуре, цвету и текстуре, как мрамор. 

В этой ванной комнате дизайнер использовала симметричную композицию, по центральной оси расположила ступени, подиум и встроенную ванну. Справа - в обрамлении свода на пилястрах, столешница со встроенными раковинами, слева - шкаф с нишей, куда вписались унитаз и биде. 

Разрабатывая концепцию, дизайнер взяла за основу три вида мрамора: Крема Морфил, Ботичино Семикласико и Имперадор Дарк. Бежевый цвет на контрасте сочетается с темно-коричневым с белыми прожилками. Основной цвет стен - светлый, столешница, ступени и подиум - темно-коричневые. Абсолютно все было сделано по авторским эскизам дизайнера. Все было выверено - раковины встраивались в столешницу, размеры пилястр, ступени, подиум со встраиваемой ванной, душевая кабина со стеклянной дверью на заказ по определенным размерам - все спроектированно с точностью до миллиметра!

Украшением ванной стали два мраморных панно, расположенные по центральной оси - напольное и настенное. В дизайн панно были добавлены еще три оттенка видов мрамора, которые сделали их более богатыми по колористике. Растительные мотивы легли в основу концепции панно. 

Вся сантехника, использованная в этой ванной комнате - V&B.

Изящные формы, повышенная белизна санфаянса, эффект "одной капли", антибактериальное покрытие фаянса - безусловно, вся использованная сантехника была отменного качества! Очень красиво смотрелись встроенные кипельно-белые раковины на фоне мрамора Имперадор Дарк темно-коричневого цвета. Классические светильники добавили в интерьер мягкого света. А встроенные точечные светильники - блеска и бликов.

Если Вы решили облицевать стены ванной комнаты мрамором, выбирайте мрамор одной толщины до десятой доли миллиметра! Все плитки разных оттенков мрамора должены быть заподлицо с другими. Одинаковой геометрии и одинаковых размеров. Очень важно продумать крепления столешницы к стене, с учетом встроенных раковин. При проектировании надо учитывать толщину материаллов, их вес, рассчитать нагрузки. Если для Вас это сложно, пригласите профессионального дизайнера.

 

Please reload

Featured Posts

"Я сам делаю ремонт"

September 14, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Елена Краснова   8 (916) 115.88.13

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com