КОВКА В ИНТЕРЬЕРЕ. ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ.

December 18, 2014

Художник-дизайнер по интерьерам Краснова Елена создает авторские проекты. Разнообразные декоры, воплощенные в жизнь по эскизам дизайнера, украшают объекты, реализованные cтудией KrasnovaDesign.

Например, ковка в интерьере. Здесь представлены фотографии Загородного дома в Новогорске - 650 м кв и квартиры в Москве в Митино - 52 м кв.

Что такое ковка в интерьере? Чем она может украсить интерьер? Можно сказать, что ковка - это кружево в металле, это прекрасная ручная работа, это эксклюзив, особенно, если это создано в единственном экземпляре по эскизам дизайнера.

В Загородном доме в Новогорске заказчики захотели именно эксклюзив - нет ни одного элемента с потока, все рисовалось и изготавливалось на заказ. Стиль французской классики был выдержан и в создании ограждения лестницы. Растительный узор - основа дизайнерского решения ограждения. Черный цвет металла оттеняется легким, едва заметным посеребрением. И очень красиво смотрится на фоне светло бежевых стен, как металлическое кружевное полотно.

В московской квартире в Митино, дизайнер обыграла тему уличных фонарей, но с большей долей изящества. Использована растительная тематика в в цвете английской красной. Стеклянные фонари ручной работы из Италии куплены в Салоне на М. Ордынке, 39. Толстое стекло с пузырьками воздуха очень органично вписалось в интерьер, а кованный подвес, сделанный на заказ по эскизам дизайнера, украсил интерьер в стиле фьюзинг.

 

Please reload

Featured Posts

"Я сам делаю ремонт"

September 14, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Елена Краснова   8 (916) 115.88.13

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com