КАК ПРОСТОЙ КАРТОН МОЖЕТ УКРАСИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ.

Приглашение к участию в выставке звучало так: "От каждого дизайнера ждём предмет мебели из картона. На время выставки этой прекрасной мебелью будет обставлена квартира в новом доме в центре Москвы, и дизайнеры встретятся со своими потенциальными клиентами." Все люди, как люди, а я ..... вообщем, мы не ищем легких путей! И подумала я, а не сделать ли мне всего лишь секретер 17 века в стиле Немецкого барокко? Из гофромикрокартона? Конечно, сделать, еще подумала я!

Кто сказал, что лучшие друзья девушек - это бриллианты? Ничего подобного, мой опыт подсказывает - лучший друг девушек - это электролобзик. Именно, благодаря этому другу получились элементы барокко в моем секретере. А еще в друзья записались метровая металлическая линейка, клей ПВХ и макетный нож. Прекрасный отделочный материал Линкруста украсил боковинки и выдвижной ящик, а шелк с вышивкой облицевал секретер изнутри. Плексиглас исполнил роль стекла, а раскладочка была соединена под 45 градусов. Настоящие металлические петли и ручки придали секретеру еще больше достоверности. Ящик выдвигается, дверцы открываются...

И вот из клубов пыли из картона появился мой красавец-секретер... Вуаля!

Секретер успел поучаствовать еще в одной выставке, украсил своим присутствием дизайнерскую выставку "Архитектурная Весна в Рубин-Эстейт".


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Елена Краснова   8 (916) 115.88.13

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com