ТАКИЕ РАЗНЫЕ ВАННЫЕ... ИСТОРИЯ, ЛЕДЕНЯЩАЯ ДУШУ...

Одна девушка, после 3-х месячных курсов по дизайну интерьеров, решила, что она дизайнер. Это смелое утверждение она решила реализовать в доме своего друга, вполне обеспеченного молодого человека, уговорив его взять её дизайнером на отделку загородного дома. Молодой человек не заморачивался - какая разница, курсы, институт, 3 месяца или 5 лет, она же сказала, что дизайнер!

Девушка, приступила к делу по-взрослому: для ванной комнаты на первом этаже, не утруждая себя всякими там дизайн-проектами, купила своему заказчику плитку Petra Antiqua (Италия) из натурального камня, ручной работы. За счет hand made, качества, стоимость плитки и мозаики высокая. Девушка дала задание рабочим выложить плиткой стены до метра высотой. Что делать дальше, она не придумала. В таком "дизайне" плитка смотрелась невнятно... Стало понятно, что на этом дизайн закончился. Молодой человек, несмотря на дружбу, указал новоиспеченному "дизайнеру", на дверь.

Что с этим всем теперь делать?! Как выйти из положения?! Вложены большие деньги, а результат даже не нулевой, а минусовой!

Меня попросили придумать хоть что-нибудь, чтобы доделать ванную комнату и показать всю красоту Petra Antiqua. Я сделала проект, используя шпонированные венге панели и зеркала. Побывав во всех салонах, торгующих Petra Antiqua, c

купила все декоры из наличия. И получилась ванная комната, где Petra Antiqua показала всю свою красоту, я оттенила её венге и расширила пространство засчет зеркал.

Шкафчики были сделаны на заказ тоже из венге, со специальной пропиткой.

Ванная комната была спасена....)


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Елена Краснова   8 (916) 115.88.13

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

​© 2023 by INDUSTRIAL DESIGN. Proudly created with Wix.com