НОВЫЙ ДОМ - НОВЫЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ПРОЕКТА "ЗЕМЛЯНАЯ ДУША"

January 17, 2016

Проект почти закончен... Этот проект - один из самых любимых, сама по себе тема полна добра и красоты - Галерея, Мастерская художника Кати Фёдоровой "Земляная Душа" и Центр Детского Творчества.

Чтобы сократить расходы на отделку, я сохранила кирпичную стену, вместо декоративной штукатурки предложила покрасить краской с перламутром грубо отшпаклёванную стену, сделать внешнюю разводку - всё это стало стилеобразующими элементами "деревенского" стиля, напоминающего деревенский дом, дом бабушки, который живёт в каждом сердце. Выстроенная, с неровным краем, небольшая кирпичная стена зондирует мастерскую, где проходят занятия с детьми, от более камерной, с мокрой зоной.

Сочетание двух видов обоев, нежных с милейшими птичками и деревянных дощечек, с фактурой на стеных цвета сливочного масла и брутальных кирпичных стен, даёт возможность использовать разные варианты расположения картин на стенах.

Старые этажерки и стеллажи, расписанные вручную талантливым художником Еленой Фёдоровой, поддерживают тему деревянных игрушек, созданных Катей Фёдоровой, автором проекта "Земляная Душа".

Только в таком "теплом" интерьере могут существовать деревянные игрушки и керамические скульптуры.

Позже появятся декоративные элементы на стенах, но проект на этом не закончится - игрушки будут меняться, и каждый раз это будет новый дом для них, временный, пока они не поселятся в домах тех, кто полюбит всем сердцем "Земляные Души"...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

"Я сам делаю ремонт"

September 14, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload